Оливия Уайлд нашла себе пару

30 декабря 2011, 10:45  883
Gloss

Как пишет Us Weekly, официального подтверждения информации об образовании пары осталось ждать недолго. Оливия и Джейсон были замечены под ручку на одной из афтепати, прошедшей на выходных в Нью-Йорке.

«Уайлд посетила Рокфеллер-центр, а затем они вместе отправились на ужин», —  сообщает источник из окружения актрисы.
«Мы пытались сделать так, чтобы наши отношения развивались и менялись вместе с нами, — рассказывала в одном из интервью о крахе своего брака Оливия. — Но ничего не получилось. Если отношения превращаются в работу, они теряют смысл и красоту. Любовь — не работа. Мои родители живут в браке уже 35 лет, они говорили мне: "Надо постараться". И мы постарались, но не почувствовали себя счастливыми».

Напомним, в начале года красавица объявила о разводе с кинорежиссером-документалистом Тао Располи (Tao Ruspoli). С тех пор девушке приписывали романы с такими парнями, как Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Однако на расспросы журналистов Оливия лишь улыбалась, а позже выяснялось, что сплетни не соответствуют действительности. Бракоразводный процесс Уайлд и Располи окончательно был завершен в октябре.

У Судейкиса за плечами также один не слишком удачный брак со сценаристом 30 Rock Кэй Кэннон (Kay Cannon). А в январе он расстался со звездой сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones). Поговаривали, что именно Джейсон является отцом малыша Ксандера, которого Джонс родила в сентябре. Но актер сплетни категорично опровергает.

Комментарии