Сальма Хайек выпросила грудь у Бога

30 декабря 2011, 12:30  1409
Gloss

— Я была самой маленькой в классе. Когда у всех девочек появилась грудь, у меня не было еще даже намека на нее, — рассказала 45-летняя Сальма в шоу Грэма Нортона. — И мне было очень страшно! Другие уже стали девушками, а я по-прежнему выглядела как мальчишка. Я часто ходила в церковь, к статуе святого, который, как говорили, совершал много чудес, опускала руки в святую воду и умоляла: «Иисус, пожалуйста, дай мне хоть какую-нибудь грудь!».

Следует пояснить, что Сальма Хайек выросла в Мексике, где принято обращаться к божественным силам с подобными просьбами.

В начале своей голливудской карьеры латиноамериканская красотка плохо говорила по-английски, и это часто приводило к забавным недоразумениям.

— Как-то раз я прочла рецензию на фильм, где было написано «Сальма Хайек — бомба», и очень расстроилась, — смеется она. — Я подумала, что «бомба» означает «оглушительный провал!».

С тех пор Сальма значительно продвинулась в изучении английского: недавно она озвучила одну из героинь мультфильма «Кот в сапогах». Интересно, что главного героя озвучивал актер испанского происхождения Антонио Бандерас (Antonio Banderas), для которого английский также не является родным.

— Я приехал в Америку в 31 год, не зная языка, — вспоминает он. — Режиссер что-то говорил мне, а я ничего не понимал! Но мне все-таки удалось выучить реплику, которая стала ключом к дальнейшей карьере.

Комментарии