Скарлетт Йоханссон: «Я никогда не выхожу из дома не накрашенной и в тренировочных штанах»

Gloss 30 декабря 2011, 12:45  1135

Скарлетт Йоханссон сейчас активно продвигает свой новый фильм «Мы купили зоопарк». В одной из сцен актрисе пришлось сниматься без макияжа — такой, какая она есть на самом деле. Скарлетт спокойно пошла на это, однако в реальной жизни она старается не выходить на улицу не накрашенной. По словам звезды, она всегда начеку — ведь под каждым кустом ее поджидают папарацци.

- Я всегда наношу на лицо хотя бы немного косметики, - рассказала Йоханссон в интервью журналу Style magazine, - Я не из тех, кто будет слоняться по округе в тренировочных штанах. Я предпочитаю всегда быть собранной — ведь никогда не знаешь, кого ты увидишь на улице!

Впрочем, Скарлетт немного лукавит: папарацци не раз фотографировали актрису именно в спортивной форме. Весной артистке и вовсе досталось, когда на снимках звезда получилась с весьма заметным животиком. Пресс-агенту Йоханнсон тогда пришлось уверять журналистов, что артистка не беременна и вообще в отличной форме — мол, у нее просто майка неудачно задралась.

А вот по поводу чего Скарлетт абсолютно чистосердечна — так это в своем пристрастии к яркой помаде.

-  Абсолютный «must have» для меня — красная помада богатого и сочного оттенка, - говорит актриса, - Я всегда держу красную помаду в своей сумочке, потому что никогда не знаю заранее, на каком мероприятии я могу оказаться и буду ли я подобающе одета для него. Для меня красная помада — панацея от всего!

Комментарии