Скарлетт Йоханссон: «Вокруг нас много любви»

3 января 2012, 18:00  847
Gloss

В элегантном черном платье и с прической а-ля голливудский гламур Скарлетт выглядела прекрасно. Компанию на ковровой дорожке ей составили юная Эль Фэннинг (Elle Fanning) и Мэтт Деймон (Matt Damon). Последний позировал не только с коллегами, но и супругой Лючианой.

Лента «Мы купили зоопарк» рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель. В итоге главе семейства и его детям приходится сочетать заботу об умирающей матери с решением бесконечных проблем со стремящимися выбраться на волю тиграми, нуждающимся в уходе редким зверьем и своенравными рабочими.

Как отмечают светские обозреватели, уходящий год выдался для Скарлетт довольно волнительным. Она развелась с супругом, пережила неудачный роман с Шоном Пенном, потом был скандал с откровенным фото… «Что нового Вы узнали о себе и о бизнесе, в котором работаете, в этом году?» — поинтересовался у звезды Мэтт Лауер.

«Я оказалась настоящим везунчиком, — заметила Йоханссон. — После всего, что произошло со мной, несмотря на кризис, я увидела, что вокруг много любви. Ведь многие люди буквально появлялись неизвестно откуда, чтобы поддержать меня. Что же касается меня, то думаю, я стала за этот год более терпимой и терпеливой».

Актриса также призналась, что ей очень понравилось играть роль «черной вдовы» в новом блокбастере «Мстители». Тем не менее в следующем году Скарлетт намерена выступить в качестве режиссера и начать съемки собственного фильма.

Комментарии