Пэрис Хилтон огорчила соседей вечеринкой

Gloss 4 января 2012, 14:00  818

Светская львица Пэрис Хилтон7 декабря устроила праздничную вечеринку в честь Рождества. На вечеринку пришло около сотни гостей. Шумное веселье разозлило жителей комплекса Mulholland Estates в Беверли Хиллз, потому что все дороги на подступах к нему были блокированы машинами гостей.


«Вечеринки у Пэрис стали легендой, – рассказал сосед Пэрис. – Она все время отрывается по полной программе. Гости других жителей комплекса должны были по 35 минут ждать в пробке в среду. Пэрис разрешила своим гостям парковаться прямо у дома, и это перекрыло все улицы вокруг домов».

Гостям других обитателей жилого комплекса Mulholland Estates пришлось обратиться к охране, чтобы им помогли въехать за ворота и выехать обратно из-за больших пробок в окрестностях дома.
Типичная для Пэрис шумная вечеринка и огромный поток посетителей – это еще не все, что расстроило ее соседей.

Многие владельцы квартир не рады тому, что Пэрис привлекает не всегда честных на руку людей. Квартиру 30-летней Пэрис грабили уже несколько раз.

В данном жилом комплексе есть и другие звезды: там живет бывший гитарист группы Guns N'Roses Слэш, известный своим буйным нравом актер Чарли Шин и его бывшая супруга Дениз Ричардс. Но с ними у других жильцов не возникает никаких проблем.


«Слэш – идеальный сосед, – говорит один из жильцов. – Он ведет закрытый образ жизни. Слэш – очень семейный человек, он с большим уважением относится ко всем, кто живет в Mulholland. У Чарли бывали моменты, когда он доводил соседей до белого каления, но эти моменты очень кратковременные».

Комментарии