Натали Портман вместе с сыном, возможно, находится в Израиле

Gloss 4 января 2012, 14:30  737

На сайте NRG опубликована информация о том, что жители Иерусалима в среду, 28 декабря, видели на улице Агрон, недалеко от отеля Ritz знаменитую голливудскую актрису Натали Портман вместе с ее сыном Алефом.

Насколько точна эта информация, неясно. NRG ошибочно указывает возраст сына Портман: 10 месяцев - на самом деле, Алефу немногим больше полугода, он родился в июне.

Редакция NRG предполагает, что Натали проводит в Иерусалиме ханукальные каникулы. Но ни пресс-служба актрисы, ни ее фанаты не подтверждают эту информацию, в точности которой сомневается и NRG.

В отличие от многих других голливудских звезд, Натали не ведет собственного блога, по которому можно было бы следить за ее перемещениями. Те блоги, которые выдают за блоги Портман, на самом деле, ведут ее фанаты. По ним можно с уверенностью сказать, что в начале декабря Натали вместе с мужем и сыном была в Лос-Анджелесе. Более поздних сведений о местонахождении актрисы не публиковалось.

9 июня Натали Портман исполнилось 30 лет. Вскоре после юбилея у нее родился первенец. Ребенку дали имя Алеф (по первой букве еврейского алфавита). Отец ребенка - Бенджамин Мильпье, хореограф, работавший вместе с Натали над созданием фильма "Черный лебедь", который принес актрисе "Оскара".

Сама Натали появилась на свет в родильном отделении иерусалимской больницы "Адаса Ар а-Цофим". Ее родители Авнер и Шелли Гершлаг (в девичестве - Стивенс, реальная фамилия отца - Эдельштейн) познакомились в США. Ранее Натали говорила, что хотела бы воспитывать своих детей, как евреев.

В 2010-м году читатели NEWSru.co.il признали Натали Портман "секс-символом Израиля", хотя актриса давно не живет в еврейском государстве. Отметим, что и журнал Esquire, опубликовавший в том же году "Сексуальный атлас Земли", назвал Портман сексуальным символом Израиля.

Комментарии