2011: женщина года

Gloss 5 января 2012, 18:00  1901

Разумеется, Линдсей Лохан – неизменная участница наших рейтингов. ЛиЛо умудрилась в который раз попасть в тюрьму, выйти оттуда, засветиться на суде, в журнале Playboy и в морге Лос-Анджелеса, где актриса проходит общественные работы. Согласитесь, не каждый так проводит свой год!

 

Виктория Бэкхем стала мамой в четвертый раз и, наконец-то, родила девчонку! Вика наряжает свою Харпер как куколку и каждое появление мамы и дочки на людях – событие.

Виктория Бэкхем

Марион Котийяр и Пенелопа Крус обе совершили подвиг «родила и на работу». Пенелопа совсем недолго наслаждалась материнством и побежала сниматься у Вуди Аллена и других режиссеров, а Марион после рождения сына едва ли не сразу же отправилась к Кристоферу Нолану и в холодные воды независимого кино.

Марион Котийяр

Кейт Мосс, наконец-то, вышла замуж. Уж сколько раз обещала-обещала – и, наконец-то, сдержала слово.

Кейт Мосс

Бритни Спирс обещает выйти замуж в третий раз – за своего менеджера Джейсона Тревика. Певица в этом году вернулась и на сцену, и в нормальную жизнь – пусть 2012 год сложится у нее еще удачнее!

Бритни Спирс

Лиза Боярская, наконец-то, станет мамой. Событие это тщательно скрывалось, слухи появлялись и опровергались – но Ксения Собчак запалила Лизу у себя на дне рождения, и с тех пор актриса не скрывает беременности.

Лиза Боярская

Анастасия Волочкова прославилась на весь Интернет своими обнаженными фотографиями на Мальдивах, которые выложила назло папарацци. Затем балерина опубликовала провокационное для многих фото дочери Ариши и окончательно разъярила общественность.

Анастасия Волочкова

Карла Бруни совершила поступок государственной важности: родила президенту Франции дочку. И она, и малышка – определенно женщины года для этой страны!

Карла Бруни

Екатерина Вилкова в уходящем году была самым частым женским лицом на киноэкранах: сразу несколько фильмов с участием актрисы вышло на экраны, создав впечатление, что кроме нее в нашем кино никто не снимается. В следующем году Катя собирается рожать, так что у нас и у не будет перерыв.

Екатерина Вилкова

Светлана Ходченкова прорвалась в западный кинематограф, сыграв вполне внушительную роль в картине «Шпион, выйди вон!» Актриса блистала на Венецианском кинофестивале рядом с Гэри Олдменом и Колином Фертом, что само по себе прекрасно!

Светлана Ходченкова

Комментарии