Ким Кардашян заплатили 600 тыс. долл. за празднование Нового года в клубе в Лас-Вегасе

6 января 2012, 13:30  863
Gloss

За то, что Ким Кардашян появилась в новогоднюю ночь в клубе ТАО в Лас-Вегасе, ей заплатили 600 тысяч долларов.

А все желающие встретить с ней Новый год выложили по 200 баксов. К тому же, встречать Новый год именно здесь для Ким было за счастье, ведь как рассказала она репортерам для нее это уже традиция. "Я встречаю Новый год именно здесь уже несколько лет, поэтому это уже определенная традиция, что колокола Нового года слышу здесь, в Тао" - рассказала Ким. На праздничную вечеринку девушка пришла в новом образе.

У нее появился челка и белое мини-платье от Gucci. Сопровождала ее не менее знаменитая мама. Несмотря на то, что многие недолюбливают Ким Кардашян и все ее семью в придачу, она все еще остается одной из самых высокооплачиваемых звезд.

Так Ферги за свой новогоднее выступление получила в шесть раз меньше: развлекательный комплекс Mirage Hotel and Casino заплатил ей "всего" 100 тысяч долларов. Кэти Перри согласилась на выступление за 250 тысяч долларов. Эштон Катчер решил остаться дома, несмотря на очень выгодные предложения. А вот Мэрайя Кэри готова поехать в любую точку мира за 500 тысяч долларов.

Комментарии