Ксения Собчак выйдет замуж и родит ребенка в 2012 году

Gloss 9 января 2012, 10:00  1480

Василиса дала свой прогноз по поводу личной жизни отечественных знаменитостей в 2012 году, сообщают «Новости семь дней в неделю». Она предсказала, кто из незамужних и неженатых звезд свяжет себя узами брака в следующем году.

Филиппу Киркорову, как выяснилось, очень сложно найти пару, потому что он сам – сложный типаж. И раньше 2015 года любовь к нему не придет, считает опытный астролог. Второй завидный холостяк, Николай Басков, в ближайшее время тоже не женится. А вот его пассия Анастасия Волочкова закрутит с кем-то очень страстный роман, однако шансы выйти замуж по-прежнему не очень большие.

Две другие богатые и знаменитые невесты, Тина Канделаки и Анна Семенович, по мнению Володиной, тоже останутся одинокими в следующем году. А вот Ксении Собчак может повезти, и она в 2012 году имеет все шансы выйти замуж и родить ребенка. Звезды благосклонны и к «глухарю» Максиму Аверину. Василиса Володина предрекла ему в следующем году свадьбу.

К слову, некоторые из этих выводов можно было сделать и без консультации со звездами. Так, еще в ноябре появились слухи, что Ксения Собчак обручилась с депутатом Капковым и готова родить от него ребенка, а Анна Семенович недавно заявила, что передумала выходить замуж.

Комментарии