Натали Портман в ТОП-10 голых "белоснежек"

Gloss 9 января 2012, 11:30  1618

Католический мир встречает Рождество: неизменными героями праздника является белобородый Санта Клаус. В отличие от советского Деда Мороза, которого повсюду сопровождает юная и целомудренная внучка Снегурочка, Санте, согласно традиции, спутница не положена. В европейских странах за ним идут добрые эльфы или злые крампусы. В Америке, между тем, прижился образ сексуального Санты женского пола.

Поиск по ключевым словам "sexy Christmas" в любой коммерческой фотобазе дает сотни результатов.

Одной из первых образ сексуального Санты воплотила в журнале Playboy в 1955 году звезда бурлеска Бетти Пейдж. Полвека спустя этот эпизод был сыгран актрисой Гретхен Мол в биографическом фильме "Печально известная Бетти Пейдж" (The Notorious Bettie Page).

Именно Гретхен Мол в роли Бетти-"белоснежки" несколько лет подряд возглавляет рождественский ТОП-10 на сайте Mr.Skin, который специализируется на публикации изображений обнаженных актрис.

На втором месте - Дебби Рочон, сыгравшая роль грудастой снегурочки в фильме рождественских ужасов "Когти Санты" (Santa Claws, 1996).

Но в этом году в первой тройке неожиданно оказалась актриса еврейского происхождения Натали Портман. Если для "ханукальной горячей десятки" Mr.Skin выбрал ее роль в эротической короткометражке "Отель Шевалье", то для рождественского рейтинга - остановился на романтической комедии "Больше, чем секс" (No Strings Attached), вышедшей в свет в уходящем году. В этом фильме уже беременная Натали играла в любовь вместе с Эштоном Кутчером, на тот момент еще мужем Деми Мур. Редакция Mr.Skin выделила "эпизод под елочкой".

Отметим, что, по сравнению с прошлым годом, Портман оказалась единственной "новенькой" в рождественской сексуальной десятке.

Далее в списке, опубликованном на сайте Mr.Skin, следуют:

Мишель Монаган - за голую сцену в новогоднем комедийном детективе "Поцелуй навылет" (оригинальное название Kiss Kiss Bang Bang, 2005).

Кимберли Макартур - была неотразима в 1982-м году в комедии, которую в советском видеопрокате называли так: "Молодость, больница, любовь". В Голливуде этот фильм именовался иначе: "Young Doctors in Love". Стриптиз снегурочки в больнице был одной из самых запоминающихся сцен. В феврале 84-го, почти не меняя образа, Кимберли угодила на обложку Playboy.

Эми Линн Бакстер - очередной стриптиз снегурочки, на этот раз в "Сердечных увлечениях" (Affairs of the Heart), телесериале 1992-го года. Еще одна звезда Playboy, украсившая обложку автобиографии знаменитого радиоведущего Говарда Стерна.

Фрэнсис О'Коннор - голой украшала елочку в комедии "Свадебная вечеринка" (The Wedding Party, 1997).

Пэт Эстли - наряд Снегурочки на голое тело очень шел этой актрисе в 1984-м году, в фильме ужасов "Не открывать до Рождества" (Don't Open Till Christmas). В 70-х годах она сыграла в нескольких десятках эротических фильмов, и единственная роль в "большом Голливуде", на закате карьеры, не обошлась без стриптиза.

Мария Шрадер - в романтическом фильме "Тихая ночь" (Stille Nacht, 1995) была очень хороша.

Тара Букман - Дед Мороз, насилующий Снегурочку, надолго запомнился взрослым и детям. Роль в фильме ужасов "Тихая ночь, смертельная ночь" (Silent Night, Deadly Night, 1984).

В связи с прибытием Натали Портман, вылетела из "горячей десятки" Дженнифер Дэй - в романтической комедии "Карманная девушка - тоже круто" (Pretty Cool Too, 2007) она пыталась повторить подвиги своих предшественниц. Однако ее "снегурочкин стриптиз" был не очень убедительным.

Комментарии