Риз Уизерспун снялась в сексуальной фотосессии

Gloss 10 января 2012, 15:45  865

На снимках голливудская красотка появилась в стильных нарядах и с ярким макияжем. На одной из фотографий Риз продемонстрировала длинные ноги, позируя фотографу лежа на пляже в коротком дизайнерском платье.

В интервью с модным изданием актриса рассказала о том, как она относится к статусу секс-символа, который ей неоднократно присваивали разные мировые журналы:

«Должна сказать, что после рождения детей, я стала чувствовать себя намного сексуальнее, - признается она, - Да, это немного безумно звучит, но именно после родов я почувствовала себя желанной и женственной. Чем старше я становлюсь, тем проще отношусь к статусу секс-символа».

Помимо этого, Риз, которая зарабатывает от 15 до 20 миллионов долларов за съемку в одном фильме, откровенно призналась, что всегда стесняется обсуждать свои гонорары:

«Вы знаете, мне очень повезло в жизни, - говорит актриса, - Но каждый раз, когда мне звонят агенты и начинают говорить о моем гонораре, мне становится немного не по себе. Но меня успокаивают подруги – они объясняют мне, что не только я зарабатываю такие большие деньги – НА МНЕ зарабатывают еще большие деньги. Плюс, ко всему, чем выше мои гонорары, тем больше добрых дел я могу сделать для мира».

Комментарии