Пэрис Хилтон подразнила британских джентльменов кружевными чулочками

Gloss 11 января 2012, 09:00  1892

Известная светская львица Пэрис Хилтон приняла очередное участие в откровенной фотосессии для FHM и дала интервью, в котором призналась, что уже давно зарабатывает на линии своих ароматов гораздо больше, чем на своем скандальном имидже. Не обошла вниманием Пэрис и мужчин.

По словам девушки, английские парни, в отличие от американцев, выглядят гораздо более зрелыми. Они одновременно джентльмены и очень сексуальные молодые люди. "Это как потребительский кредит - чем больше берешь, тем больше хочется", - отметила звезда. Потом светская львица не удержалась и похвасталась своей дружбой с принцами Гарри и Уильямом. По словам очаровательной блондинки, она встречалась с ними пару раз, когда несколько месяцев провела в Лондоне на съемках в телешоу.

По мнению Пэрис, именно Уильям и Гарри и является эталоном английских мужчин - таких галантных, добрых и воспитанных джентльменов. 30-летняя блондинка не стала скрывать, что ее парфюмерная линия - 14 ароматов - с 2005 года принесла Пэрис 1,3 миллиарда долларов. Кроме того, у Хилтон есть 35 магазинов, гоночная команда и новый проект на Филиппинах - целая сеть клубов, ресторанов, баров, тренажерных залов под громким названием Paris Hilton (Paris Hilton) Beach Club. Успешные бизнес-проекты позволяют светской львицы заниматься любимым делом - музыкой в ??стиле хаус. Все это Хилтон преподавала журналистам из FHM в перерывах между съемками, смущая печатную братию своими прелестями, едва прикрытыми прелестными чулочками и трусиками.

Комментарии