Новые проблемы Линдсей Лохан

Gloss 12 января 2012, 17:00  586

Для Линдсей Лохан год опять не задался: у девушки сразу два судебных иска. Первый - налоговый: федеральное правительство утверждает, что актриса не платила налоги с 2009 года, и у нее накопилась задолженность на сумму 93 тыс. долларов. Если быть уж совсем точными, Линсдей должна государству $93,701.57.

2009 год был непростым для актрисы - хотя какой год для нее просто! Но тогда она выпустила пару плохоньких фильмов и ничего толком не заработала. Однако налоги есть налоги, и если Линдсей не выплатит долг, государство арестует ее имущество и возьмет свое.

Сама актриса в панике и говорит, что не подозревала о проблеме, так как полагала, что ею занимались ее финансовые консультанты. При этом не так давно Линдсей провела чистку в своих рядах и уволила большинство бизнес-команды, так что концы проблемы ушли в воду.

Вторая проблема - на актрису подал в суд папарацци. Григор Балаян настаивает, что 10 января 2010 года снимал актрису, когда машина, в которой она находилась, резво стартанула от одного клуба в Голливуде и нанесла ему, Григору, повреждения. Адвокат фотографа поясняет, что Григор подал в суд потому, что за рулем был ассистент актрисы, который действовал по ее указанию. В результате инцидента папарацци обращался к ортопедам и неврологам и долго лечился. Позже он, дескать, пытался решить дело с офисом мисс Лохан, но там ему предложили незначительную компенсацию. А Григор, комментирует адвокат, хочет компенсацию значительную. Наглость - второе счастье.

Комментарии