Джонни Депп и Ванесса Паради делят имущество

Gloss 16 января 2012, 16:45  755

Вот уже второй месяц в прессе появляются сообщения о серьезных проблемах во взаимоотношениях звездной пары Джонни Депп (Johnny Depp) — Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Актеры прожили вместе около 14 лет, но отказывались регистрировать отношения, поясняя, что не нуждаются в «листочках бумаги» для доказательства любви. Однако сейчас звезды всерьез задумались о разделе совместно нажитого имущества.
Буквально на днях Джонни приобрел особняк в деревне Барнэм Маркет, Британия. В доме насчитывается 13 спален и 12 ванных комнат. Тем временем Ванесса, по слухам, приценивается к вилле бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Столь рьяное увлечение покупкой недвижимости натолкнуло представителей прессы на мысль о том, что расставание пары — вопрос решенный. По данным американских таблоидов, Депп уже обратился к адвокатам с целью начать процесс раздела имущества.

Кризис в семейной жизни звезд начался в апреле прошлого года, когда одно из французских изданий поместило на обложке фотографию Деппа, целующего неизвестную женщину.

Вскоре выяснилось, что новой пассией актера стала его пресс-атташе Робин Баум (Robin Baum), которая присутствовала вместе с Деппом на церемонии заложения звезды Пенелопы Крус (Penelope Cruz) на голливудской «Аллее славы».

После этого в прессе стали курсировать слухи о том, что кумир миллионов зрительниц регулярно изменял Ванессе, что тот категорически отрицает. Друзья отмечают, что Депп, будучи талантливейшим актером, не в состоянии скрыть своего подавленного состояния. В последнее время его все чаще видят в ночных клубах, поскольку Паради более не хочет видеть Джонни в общем доме.

Сами Депп и Паради не комментируют сплетни. Но некоторые обозреватели высказывают предположение, что речь в данном случае идет лишь о так называемом «кризисе среднего возраста».

Комментарии