Ева Лонгория в журнале Health

16 января 2012, 17:30  691
Gloss

Ева Лонгория украсила обложку последнего выпуска Health и обсудила с журналом вопросы красоты и здоровья.
О том, что она считает здоровым образом жизни: «Люди думают, что здоровье — это лишь вопрос физического состояния, но для меня это нечто гораздо большее. Помню, после развода я очень похудела, и все говорили, как замечательно я выгляжу. Я для меня это было, возможно, самое нездоровое состояние в жизни. Было забавно наблюдать, что люди считают здоровьем. В худшие для меня времена они утверждали, что я никогда не выглядела лучше. Но сейчас у меня отличная диета и тренировки. И я стараюсь сохранять здоровое мировоззрение. Я вечная безнадежная оптимистка».
О еде: «Я люблю готовить. Но когда я на съемочной площадке, заказываю туда еду в специальной службе. До того, как я прибегла к услугам службы доставки, готовила себе завтрак и ланч, брала какие-то закуски и носила в сумочке миндаль. Я всегда была готова, потому что всегда была голодна. Забавно, я спрашивала: "Кто-нибудь хочет орешки?" А мне в ответ: "Что у тебя в сумке?"»
О своем идеальном образе: «Эта иллюзия создается стилистами, прической и макияжем. Я не вкладываю в это столько сил, сколько моя команда. Но, думаю, люди видят во мне что-то более глубокое. Мне нравится, что я известна также благодаря своей благотворительной деятельности. Думаю, это то, что замечают люди, когда дают мне титул красавицы».

Комментарии