Линдсей Лохан боится за сестру

Gloss 17 января 2012, 15:30  572

К 18 годам Эли Лохан (Ali Lohan), младшая сестра Линдсей Лохан (Lindsey Lohan), стала известной моделью. Но теперь родные всерьез беспокоятся о ее здоровье. Дело в том, что Эли невероятно исхудала; при этом ее агент заявил, что ради выгодного заграничного контракта девушка должна сбросить еще несколько килограммов.
Бывшая супермодель Дженис Дикинсон (Janis Dickinson) поделилась подробностями этой истории с изданием The Star. По ее словам, она случайно встретила Линдсей в баре, та была очень расстроена и поспешила излить душу.

— Линдсей просто в ужасе. Она не хочет, чтобы Эли уезжала из дома, но еще больше не хочет, чтобы сестра продолжала худеть. Агент Эли собирается отправить ее в Азию. Но почему он не может найти ей подходящую работу в Америке? Может быть, он просто недостаточно компетентен?

56-летняя Дикинсон прекрасно знакома со всеми опасностями и ловушками модельного бизнеса.

— Всем этим агентам следовало бы связать челюсти проволокой, — возмущается она. — Они берут несчастных девчонок в оборот и заставляют их бесконечно худеть и делать пластические операции!

Отец Линдсей и Эли также расстроен тем, что происходит с младшей дочерью, которая недавно подписала контракт со знаменитым агентством NEXT Model Management.

— Мне страшно видеть ее такой, — признался Майкл. — Она не просто похудела — она выглядит изможденной. Эли всегда была скорее худенькой, но в последнее время она пугающе изменилась.

Комментарии