Кейт Мосс впервые не напилась на свой день рождения

18 января 2012, 12:45  737
Gloss

Впервые за свою гламурно-разгульную жизни британская модель Кейт Мосс отметила день рождения без традиционной пирушки.

В отличие от предыдущих годовщин этот праздник Кейт впервые провела уверенно стоя на ногах в компании мужа. Джейми Хинс сначала накормил любимую в японском ресторане UMU. Кейт надела элегантные серые брюки и жакет из натурального серебристого меха.

Вечером Мосс сменила наряд на вечерний - маленькое черное платье и роскошный белый полушубок. Еще до того, как встало солнце, икона современной моды мирно спала в своей постели под боком Хинса в окружении прекрасных букетов, которые весь день несли к ее дому поклонники. Британские таблоиды пишут, что Кейт Мосс наконец остепенилась, и вспоминают ее былые скандальные дни рождения.

На 21-летие модели Джонни Депп устроил пирушку с морем выпивки и кокаином в лос-анджелесском клубе Viper Room. Позднее Мосс увлеклась тематическими вечеринками, которые часто заканчивались оргиями. 30 лет модель отмечала в стиле произведения Ф. Скотта Фицджеральда "Прекрасные и проклятые". На 34-летие Кейт устроила 18-часовую пирушку стоимостью 8 млн, которая закончилась для нее обмороком. На 35-й день рождения модели ее соседи вызвали полицию, не в силах терпеть пьяную оргию и частный концерт Лайнела Ричи.

Тридцать седьмую годовщину Кейт отметила спокойнее, но после марафона по пабам и ночным клубам в компании старых друзей она еле стояла на ногах.

Комментарии