У Ксении Собчак все мечты о богатом супруге

Gloss 19 января 2012, 16:00  623

«Конечно, почти весь наш шоу бизнес письма пишет: кто вдохновения просит, а кто – контракт хороший да корпоративов побольше. Помню письмо от Ксении Собчак, она жениха просила побогаче и чтобы ее любил. Это вам она говорит, что замуж не хочет, но я-то правду знаю! Это письмо у меня в волшебном сундуке в тереме хранится».

Чаще всего у Деда Мороза просят сотовые телефоны, и компьютеры, и ноутбуки. А один мальчик прислал вот такое письмо: «Дорогой Дедушка Мороз, я очень люблю зиму, белый пушистый снег, но сделай так, чтобы на мой дом он не падал, а то убирать его тяжело». А другой малыш попросил валенки, так как до школы 7 км ходить. Такие просьбы он в первую очередь выполняет и даже сам приезжает к этим детям с подарками.

«Со многими я лично встречаюсь, например, с Владимиром Путиным. Мы вместе приняли решение о строительстве в Устюге ледового дворца, чтобы дети могли круглый год приезжать в гости, кататься на коньках. Сам Владимир Владимирович загадал желание, чтобы страна стала чуточку добрее. А я его попросил, чтобы он законы принимал хорошие и добрые. Тогда всем людям будет хорошо житься в нашей стране. Также мы решили построить мою резиденцию в Сочи к Олимпийским играм 2014 года».

Также Дедушка признался, что вообще-то волшебникам нельзя обижаться. Но он уже год носит в сердце обиду на режиссера Тимура Бекмамбетова. В первой части фильма «Елки» он показал Деда Мороза пьяным и с красным носом (роль сыграл большой знаток традиций русского застолья Михаил Ефремов).

«Передайте плохому дяде Тимуру, что Деды Морозы не пьют ничего, кроме холодного молока! – потребовал Дед Мороз в интервью «Собеседнику». – Я его, плохого дядю, даже заколдовать хотел в наказание».

Комментарии