Ксения Собчак обозвала Волочкова ВАЗом

19 января 2012, 16:30  659
Gloss

В последнее время Ксения выбирает для своих атак любимый "Твиттер", где является одной из самых читаемых знаменитостей нашей страны. Так, например, загадочное падение российской межпланетной станции "Фобос Грунт", которое обсуждал весь мир, Собчак прокомментировала так: «Лада калина и Волочкова не виноваты что они родились в стране Фобос Грунта.если в космосе Х @ево что мы хотим от балета и автоваза?:)»

Однако многие пользователи сервиса микроблогов не поддержали начинания Собчак, пояснив, что та совершенно не в курсе происходящих в стране событий. "Ксюша не ездит на ВАЗе и не заходит в метро. Но лучше всех в России знает, как х""во все", - написал один из пользователей.

На такие резкие замечания пока никакой реакции со стороны Волочковой не последовало. Но, опираясь на прошлый опыт вражды, Анастасия наверняка что-нибудь позволит себе язвительное в адрес завсегдатой соперницы.

Волочкова прокомментировала и предстоящую свадьбу Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой. «У Авдотьи Смирновой и Анатолия Чубайса скоро свадьба. Конечно же Авдотья Смирнова не виновата что словосочетание "счастье с чубайсом"для многих звучит как анекдот...» При этом светская дива отметила, что «счастье не зависит от того какой Чубайс или какой кто либо еще. Счастье - это ощущение…Я искренне порадовалась за Дуню, считаю ее выдающейся женщиной и умницей, а в итоге...»

Комментарии