Шарлиз Терон:«В реальной жизни я не красавица, я - чудовище»

19 января 2012, 17:30  1031
Gloss

Кинозвезда призналась, что выглядит безупречно только на публике, а в реальной жизни считает себя не такой уж красавицей. Шарлиз, которая в минувшие выходные порадовала поклонников своим присутствием на церемонии вручения премий «Золотой Глобус», заявила, что традиционно на следующий день после какого-либо торжества она выглядит не так безупречно, как на красной ковровой дорожке:

«Помню, когда-то мой бывший бойфренд застал меня в постели с утра после «Золотого Глобуса» или какой-то подобной церемонии, - откровенничает актриса, - Я лежала в постели с растекшейся по лицу тушью, размазанной губной помадой, на голове торчала часть шиньона со вчерашнего вечера. Он принес мне кофе в постель и сказал: «Боже, если бы кто-то увидел тебя сейчас в таком виде…». Я долго смеялась и думала, что он прав, это действительно только мой образ, и на самом деле в реальной жизни я не красавица, я - чудовище. И, если честно, я бы очень хотела быть не эталоном красоты, а каким-то серьезным байкером».

Помимо этого, Шарлиз призналась, что отказывается от услуг визажистов на съемках фильмов:

«Это пустая трата времени и денег, - заявила она, - Они красят тебя два часа, а в итоге получается тот же макияж, который я могу нанести себе за 10 минут».

Комментарии