Собчак оправдалась за голую грудь

20 января 2012, 12:00  2627
Gloss

Теперь Ксюше пришлось отбиваться в своем «Твиттере» от нападок, последовавших после съемок в передаче Первого канала, где она снялась в красном платье без нижнего белья. 

Ya_Siyana (Cияна Расулова), комментируя наряды звезд, написала: «У меня чуть эстетический припадок не случился. На первом @xenia_sobchak в красном платье без лифчика. Ну не с такой же грудью ((((..». Блогер Evoocha Eva подлила масла в огонь: «… пипец, у вас имеется бюстгалтер? на кой он вам? у вас там Что то реально есть?».

Собчак не осталась в долгу, ответив буквально следующее: «самое красивое, что может быть — это маленькая острая женская грудь. А не вымя 4-го размера». Ранее «светская львица» говорила, что счастье не в размере груди и бедер, а в «отношениях». При этом, отметим, Собчак всегда хвасталась своей талией в 57 сантиметров.

Сияна Расулова поспешила уладить возникший на пустом месте конфликт: «Никакой грязи. Все в порядке вообще с фигурой со всей. Просто я же могу что-то подумать вслух о наряде? вот и все. Извините, уж очень смешно, не сдержалась =D все, закрываю тему сисек, она раскрыта) я считаю, теперь местные СМИ должны написать "сияна расулова стала участницей скандала вокруг груди ксении собчак" =D»

Самой Ксюше от дурных мыслей помогает расслабляться йога: «Открою секрет, чтобы вынести два часа ада ради возможности разъяснить людям свою позицию, утром я стояла в шершасане на 5 мин дольше обычного:)

Комментарии