Шэрон Стоун рассказала о кровоизлиянии в мозг и выкидышах

Gloss 23 января 2012, 17:00  764

53-летняя кинозвезда, которая всегда считалась одной из самых красивых женщин планеты, призналась, что в 2001 году после кровоизлияния в мозг, она пережила жуткую депрессию и считала, что никогда не вернет свою красоту. Жуткий инцидент произошел вечером. По словам Шэрон, она почувствовала сильнейшую головную боль, головокружение и усталость. Тогдашний муж актрисы Филл Бронштейн, главный редактор газеты «Сан-Франциско кроникл», срочно доставил ее в больницу.

«Я вышла из больницы с потерей памяти, - откровенничает звезда, - Моя левая нога была частично парализована. Также я ничего не слышала на свое правое ухо. Одна часть моего лица была полностью перекошена. Мне было очень страшно. Тогда я думала, что никогда больше не стану красивой и боялась, что так и умру, страшной и никому не нужной».

Помимо этого, в интервью актриса призналась, что пережила два выкидыша, один из которых привел к разводу с Филлом Бронштейном:

«Мне казалось, что это не моя судьба, - говорит Шэрон, - Череда неудач преследовала меня. Но, как видите, все осталось позади, всегда есть выход!».

Голливудская красотка заявила, что спасением для нее всегда были дети. Напомним, что Шэрон воспитывает троих усыновленных мальчиков Роана, Лэирда и Куинна.

«Я всегда хотела усыновить ребенка, - рассказывает она, - Даже когда я была молодой и не такой известной, я всегда интересовалась усыновлением. Мне нравится воспитывать своих детей. Они все такие разные, и мое сердце принадлежит им. Они всегда были для меня важнее Голливуда, ролей в фильмах и популярности».

Комментарии