Джессика Альба советует Бейонсе продать фото дочери

Gloss 25 января 2012, 10:45  916

Рождение первенца любой звездной пары с большим интересом обсуждается публикой. А в случае появления на свет малышки Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter) — дочери певицы Бейонсе (Beyonce) и рэпера Джей-Зи (Jay-Z) — дело дошло чуть ли не до истерии. Сейчас счастливые родители получают массу полезных советов от друзей и коллег. Не удержалась от рекомендаций и актриса Джессика Альба (Jessica Alba).
Известная голливудская актриса, которая в прошлом году родила вторую дочку Хейвен (Haven), в интервью CNN заметила, что Бейонсе следует хорошенько подумать о продаже первых снимков дочери прессе. По мнению Джессики, таким образом звездная пара может более-менее контролировать ситуацию и в некоторой степени обезопасить малышку Блю. Сама Альба продала в свое время фотографию первой дочери Онор (Honor), по слухам, за 1,5 миллиона долларов.

Ранее в таблоидах появлялись сообщения о том, что Бейонсе и Джей-Зи не собираются продавать снимки дочери. «Они являются одной из наиболее скрытных пар, — сообщил редактор одного из изданий. — Мы делали несколько предложений о покупке права на эксклюзивные фото, но не получили никакого ответа».

«Мы старались держать ситуацию под контролем, — пояснила звезда. — Полученные деньги положили на счет на имя Онор, и в будущем она сможет распорядиться ими по своему усмотрению. Это ее фотографии, ее рождение, и нам не хотелось нервничать и испуганно оглядываться по сторонам во время прогулок вокруг дома».

Как поясняет актриса, продажа первых фото охладит пыл папарацци, которые в противном случае готовы буквально осаждать дом звездной пары. Ведь за снимок ребенка они наверняка получат приличные деньги.

«На вашем ребенке висит нечто вроде ценника, и люди ведут себя в таких случаях словно сумасшедшие. Мы хотели избежать истерии и этой безумной охоты», — говорит Альба.

Комментарии