Ольга Бузова подражает Ксении Собчак

25 января 2012, 15:30  3834
Gloss

Напомним, что не так давно госпожа Собчак показала свою грудь, чем не только удивила публику, но и весьма шокировала ее. Добавим также, что именно Собчак пыталась доказать публике и присрамить Волочкову за ее фото с Мальдив, но, как говорится, и у самой рыльце в пушку.

Ксения Собчак в своем «Твиттере» прокомментировала свою маленькую грудь, ведь большинство поклонников набросилось на нее именно из-за нее. Со слов Ксении Анатольевны она очень гордится своим бюстом и не жалеет о том, что у нее нет «вымя четвертого размера».

Добавим, что новая ведущая телепроекта «Дом-2» также не славится большим размером груди, она даже как-то сделала сенсационное заявление о том, что она у нее отсутствует.
Так же ее удивило то, что мужчин очень интересует именно эта часть женского тела: «А у меня вот нет груди, и ничего, мужчины на меня засматриваются, да еще как».

Заметим, что несмотря на свой маленький размер груди или ее полное отсутствие известная телеведущая и экс-участница скандального шоу собралась замуж. И не просто за кого-то, а за самого Дмитрия Тарасова – полузащитника футбольного клуба «Локомотив», которого она увела из семьи. Пара отправилась отдыхать на Мальдивы тем самым показав всем, что это романтическое путешествие, после чего Ольга вернулась с обручальным кольцом на пальце.

Комментарии