Ким Кардашян расплакалась «на камеру»

Gloss 25 января 2012, 15:44  2059

В финальной серии реалити-шоу «Kourtney & Kim Take New York», которая вышла в эфир в минувшие выходные, светская львица попыталась выдавить из себя несколько слез, когда речь зашла о ее скандальном разводе с Крисом Хамфри. Однако обездвиженное ботоксом лицо звезды не было похоже на лицо искренне плачущей девушки.

Отметим, что в финальной серии шоу сестры Кортни и Ким отправились на сеанс к известному парапсихологу Джону Эдварду, который спросил звезду о ее браке со спортсменом, который продлился всего 72 дня после грандиозной свадебной церемонии.

«Я просто в один момент поняла, что больше не могу быть с Крисом, - сквозь наигранные слезы, сказала Ким, - Я больше не хочу выходить замуж – я ужасно сожалею о том, что все это произошло, мне до сих пор трудно вспоминать об этом».

После съемок такого «трогательного и эмоционального» эпизода, Ким прокомментировала слухи о том, что свадьба была лишь бизнес-аферой, на которой она заработала не один миллион долларов:

«Я была искренней, и верила в романтику, - заявила она, - Если бы это была лишь игра на камеру и бизнес, как все утверждают, то я бы, как умная бизнесвумен, подольше бы оставалась замужем и продолжала бы играть свою роль. Если бы все это было «подставой», то я бы не стала так рисковать своими деньгами, верно?».

Комментарии