Дженнифер Энистон приобрела особняк за 21 миллион долларов

Gloss 27 января 2012, 09:30  1635

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон снова оказалась в центре внимания. Звезда шоу-бизнеса стала владелицей шикарного особняка в престижном районе Bel Air. Стоимость недвижимости составляет 21 миллион долларов.

Дом  расположен на 3,5 акрах земли. В его отделке использованы самые современные материалы. Все работы, связанные с его строительством и отделкой, выполнены настоящими специалистами, включая монтаж гипсокартона и оформление интерьера.

Особняк, который теперь принадлежит Дженнифер Энистон, отличается само высокой степенью безопасности. Кроме того, главным преимуществом является великолепный вид на горы Санта-Моника, а также шикарный бассейн.

Недавно стало известно, что Энистон, которая в настоящее время встречается с актером Джастином Теру, решила на время оставить свою карьеру в кино и сосредоточиться на личной жизни. Звезда шоу-бизнеса полна решимости создать семью и завести ребенка. Приобретение нового особняка также является важным шагом на пути к осуществлению ее планов. Кроме того, знаменитость намерена попробовать силы в новом амплуа и порадовать поклонников собственной линией модной одежды в ближайшем будущем.

Комментарии