Ксению Собчак оскорбили в прямом эфире

Gloss 31 января 2012, 16:30  1161

На записи программы "Свобода и справедливость" на одном из телеканалов страшно оскорбили Ксению Собчак. Она была приглашена в качестве оппонента оппозиционерам. На вопрос Собчак "За кого вы голосовали?", ее политический оппонент ответил: "Не ваше собачье дело и у вас отвисший зад в клипе Тимати". Собчак была страшно оскорблена, дабы ее зад обычно никто до этого так оскорблял. Только ее саму.

Ксения написала в микроблоге, что ей "говорить почти не давали, перебивали и оскорбляли". Кстати, господин Чуров, по мнению Собчак, вел себя достойно и спокойно, и его было жалко, потому что он стал козлом отпущения. Ксения пишет, что не оставит это так просто и требует извинения. Потому что политика политикой, а женское достоинство уязвлено.

"Я не понимаю, ну зачем Собчак лезет в политику так нахраписто. Ну ведет же шоу и прекрасная шоуменша. Зачем так себя насиловать и слушать оскорбления? Выше головы не прыгнешь. Вперед и с песней на развлекательные каналы. Здесь ты королева бала!" - пишет твиттерянка.

А ведь и вправду наступил Новый год и лучше Ксюше вести в этот год шоу-балаганы, дома-2 и каникулы в Мексике. Жить надо весело и с песней. Весь счастливый год впереди и столько новых идей можно подчерпнуть в интернете на темы Нового года.

В редакции женских новостей тоже считают, что Ксения более органична на развлекательном телевидении, а в политику как-то мало вписывается. В грязной политике и стаканы в голову летают, и задами отвисшими попрекают и даже женщин за косы в парламенте таскают. Зачем это вам, Ксения Анатольевна?

Комментарии