Кира Найтли для GQ

Gloss 2 февраля 2012, 10:30  716

Кира Найтли появилась в свежем номере британского GQ и рассказала о себе, о жизни и о сексе. Последнее было в связи с новой картиной актрисы "Опасный метод", где она сыграла пациентку и любовницу Карла Юнга Сабину Шпильрайн. По сценарию у Киры было две откровенных сцены с партнером Майклом Фассбендером в стиле садо-мазо, и она сначала решила отказаться от них, о чем и заявила режиссеру Дэвиду Кроненбергу.

"Я ему сказала: Я вас обожаю, и сценарий тоже обожаю, но сомневаюсь, что способна на такое. Наверное, мне придется отказаться от этих сцен", - рассказывает Найтли. - Но он меня успокоил, что не собирается снимать их слишком откровенно, а когда я уже переключилась на героиню и ее садо-мазо сознание, то и сама согласилась".

Также Кира подчеркнула, насколько по-разному к ней как к актрисе относятся в Америке и на родине в Великобритании. "В Америке в целом все гораздо больше тебя поддерживают. И им моя работа нравится больше, чем здесь, дома. Возможно, здесь я не всем по вкусу. Ну и отлично. Хотя, конечно, не совсем - хочется ведь всем нравиться: Но, мне кажется, лучше делать то, что делаешь, чем пытаться всем понравиться и оказаться в результате ни с чем. Иногда мне вся критика как с гуся вода, но иногда она сильно ранит: уходишь, рыдаешь часок, а затем раз - и снова собираешься".

Комментарии