Оливия Уайлд: «Некоторые считают меня глупой»

Gloss 2 февраля 2012, 14:00  883

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) считается одной из самых сексуальных актрис Голливуда на сегодняшний день. Но несмотря на это она не задирает нос, не требует главных ролей в потенциальном фильме — номинанте на «Оскар» и вообще ведет себя достаточно скромно. Зато позировать для глянца Оливия всегда рада. Снимок звезды украсил обложку февральского выпуска журнала Angeleno.

Для издания Оливия приняла участие в весьма гламурной фотосессии. А в сопроводительном интервью объяснила, почему она плохо выписывает в ряды типичных звезд «фабрики грез».

В этом году на экраны выйдет целых пять фильмов с ее участием, еще три уже сейчас запланированы на 2013 год.

Недавно знаменитость призналась, что в детстве была очень «плохой девчонкой»:«Так что актерство стало для меня своего рода терапией».

«Некоторые считают меня глупой по той причине, что я часто соглашаюсь на вторые, а то и вовсе едва заметные роли, — рассказала актриса. — Но мне это нравится. Я представляю, что нахожусь в компании актеров, где сегодня вы играете леди Макбет, а завтра — безымянную девочку на заднем плане. И так можно многому научиться».

Любопытно, что ранее Оливия высказала несколько иную точку зрения. «Не все сводится к блокбастерам. Сейчас у меня запланированы релизы трех инди-проектов, также я закончила работу над своей короткометражкой, спродюсировала документальный фильм и собираюсь заниматься этим и впредь. Так что я бы не сказала, что сейчас отчаянно пытаюсь запрыгнуть на поезд, который ведет к Олимпу. У меня нет никакой стратегии покорения Голливуда. Просто если случается что-то хорошее, я за это с удовольствием берусь. Но сейчас я чаще говорю "нет", чем "да"».

Сэкономленное время звезда предпочитает тратить на благотворительные миссии организации «Артисты за права и свободы», в рамках которых регулярно бывает на Гаити.

Читай последние новости о событиях в мире моды и шоу-бизнеса только на нашем женском портале! Живи в ритме «Клео»!

Комментарии