Гвинет Пэлтроу для Harpers Bazaar

Gloss 3 февраля 2012, 10:30  551

Гвинет Пэлтроу украсила собой свежий номер Harper’s Bazaar. За фотосет отвечал Терри Ричардсон, с чьим творчеством мы знакомы благодаря дурачествам с товарищем Джаредом Лето. Актриса предстала перед нами с ногами, которые могут составить конкуренцию ногам Кэмерон Диас, и поведала о своей жизни.

Выяснилось, что муж Гвинет, британский музыкант Крис Мартин, очень общительный - и это, по мнению Гвинет, удивительно для британцев. Относительно их долгого брака с Крисом актриса призналась, что следует совету папы. “Родители прожили вместе больше 30-ти лет, и папа признался, что это потому, что они никогда не хотели развестись в одно и то же время”.

Гвинет понимает, что в браке не бывает все гладко - есть взлеты и падения. “Мне кажется, ты можешь влюбляться и разлюбляться - главное, идти дальше. Каждый раз, когда проходишь трудный период, открываешь для себя что-то новое, и становится лучше. Мы с Крисом женаты больше 8 лет, и до сих пор верим в брак”.

Актриса также поделилась тем, какой совет дала одной своей знаменитой подружке. “Она актриса и сейчас начала отношения с тем, кто еще знаменитее, чем он. Я ей сказала, что, может, это не слишком по-феминистски, но надо идти на компромиссы. Раньше всегда все вертелось вокруг нее, она - главная. Но если она и правда хочет семью, то нужно быть женой, и это  часть уравнения. Глория Стейнем прибила бы меня за такое, ноя  делаю то, что получается лучше всего для меня и моей семьи”.

По поводу красоты и возраста у Гвинет такие соображения. “Я люблю се свои морщинки. Ботокс мне не нравится. .. Ем я все, что хочу. Мне нравится хлеб, сыр и вино, и это все делает мою жизнь забавной и радостной”.

Комментарии