Скарлетт Йоханссон и Марк Руффало сыграют вместе

Gloss 6 февраля 2012, 09:00  635

Проходящий в Берлине Европейский Кинорынок подкидывает работу заслуженным голливудцам. Скарлетт Йоханссон и Марк Руффало сыграют главные роли в романтической штучке «Может ли песня спасти твою жизнь?» (Can a Song Save Your Life?), нашедшей здесь своих спонсоров. Любители «Бурлеска» и прочих вариациях истории Золушки потирают руки.

Скарлетт, девушка с голосом и некоторыми амбициями в сфере музыки, сыграет гонимую мечтой стать известной певицей девушку Гретту. Билет до Нью-Йорка должен приблизить её к заветной цели, но город героине не рад: бойфренд бросил, вечера проходят на сценке захолустного бара. Но лучшее, конечно, впереди. На пути возникает музыкальный продюсер Руффало — переживает, как и персонаж Йоханссон, тяжёлые времена, — видящий в Гретте большой потенциал.

За сценарий и режиссуру отвечает хороший человек из Ирландии Джон Карни («Однажды», «На краю»). В продюсерах — толковые люди Энтони Брегман («Вечное сияние чистого разума», «Ледяной ветер») и Джудд Апатоу. Бюджет — 10 миллионов долларов, съёмки — в июне.

Комментарии