Дженнифер Анистон: «Я готовлю великолепную яичницу»

Gloss 7 февраля 2012, 17:00  591

Фильм «Страсть к перемене мест» (Wanderlust) с Дженнифер Анистон в главной роли выходит на западные киноэкраны уже 24 февраля. И накануне его выхода Джен снялась в нежной фотосессии для мартовского номера журнала InStyle. Снимал актрису, которой скоро исполнится 43, Микеланджело ди Баттиста. В интервью Анистон рассказала о своих кулинарных умениях, профессии мечты, стиле Джастина Теру и о том, что ее больше всего раздражает в статьях о ней.

О кулинарных умениях
«Хотелось бы сказать, что я опытный повар, но у меня нет никаких фирменных блюд. Мне прекрасно даются завтраки – я готовлю великолепную яичницу. Этим рецептом со мной поделился отец, там все дело в приправах. Это греческий секрет, и я не хочу им ни с кем делиться».

О постоянном упоминании Брэда Питта в материалах о ней
«Больше всего меня раздражает, что постоянно пишут о моем бывшем муже, любовном треугольнике с ним и вражде. Это любимая тема журналистов, она, наверное, им никогда не надоест. Люди делают деньги на истории, которая не имеет ничего общего с реальностью».

О стиле Джастина Теру
«Во-первых, у него отличный вкус и чувство стиля – очень особенное, и оно у него было всегда. Повлияло ли это на меня? Нет. Люди говорят: «О, вы одеваетесь так похоже!» Но я думаю, что это не так. И эта куртка у меня уже три года!»

Какую профессию она бы выбрала, если бы нужно было уйти из нынешней
«Режиссура. Я очень довольна своей продюсерской и режиссерской работой для прекрасного проекта "Пять". Или я бы стала дерматологом. Я просто помешана на этом всём, мне невероятно интересны кожа, специальные продукты, лазеры… В Интернете я читаю всё, что могу найти на эту тему. Я называю это «лазерное порно»».

Комментарии