Кира Найтли: «Я обхожусь без телевизора уже пять лет и нисколько об этом не жалею»

Gloss 8 февраля 2012, 15:45  578

Кира Найтли, 26-летняя звезда большого экрана, не является поклонницей экрана маленького, утверждает Daily Telegraph. Несмотря на то, что карьеру в кино она начала в шесть лет со съемок на телевидении, Кира уже пять лет живет без телевизора дома и ничуть об этом не жалеет. Конечно, ее не устраивает телевидение как один из видов искусства.

Она недовольна его бездуховностью, пошлостью и засильем на нем всевозможных реалити-шоу. Единственное, о чем жалеет Найтли, так это о том, что сейчас не может смотреть документальные фильмы и футбол, большой поклонницей которого она является. Впрочем, выход нашелся – самые важные и интересные матчи она ходит смотреть в ближайший паб.

«Когда я спросила себя, что бы могла сделать полезного, если бы не смотрела телевизор по четыре часа в день, мне стало не по себе,- призналась актриса. - Поразительно, я обхожусь без телевизора уже пять лет и нисколько об этом не жалею».

К кинематографу Кира Найтли относится более благосклонно. Она по-прежнему смотрит дома много фильмов, но пользуется для этого DVD-проигрывателем.

Комментарии