Питт и Джоли могут стать мужем и женой уже весной

8 февраля 2012, 16:00  1395
Gloss

Церемония пройдет по обрядам стран, в которых родились их дети.

О свадьбе так же, впрочем, как и о расставании, Брэда Питта и Анжелины Джоли говорят уже не первый год. Сейчас о предстоящей уже этой весной свадьбе сообшила лондонская газета Daily Mail со ссылкой на друзей звездной пары.

Очередную волну интереса к Питту и Джоли в последнее время вызвали несколько их совместных появлений на публике, во время которых они вели себя как влюбленные школьники. Источники лондонской газеты сообщают, что Брэд и Анжелина обсуждают церемонию в родном городе жениха Спрингфилде.

Церемония скорее всего объединит в себе обряды и традиции Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Намибии, из которых родом их дети. В Намибии, напомним, родилась Шило, их биологическая дочь. Питт и Джоли уже давно изучают свадебные обряды этих стран и даже проводят репетиции, в которых, кстати, важную роль играют и дети.

Церемония будет носить духовный характер и пройдет в обстановке полной секретности, традиционного застолья не будет. Приглашения на нее получат только самые близкие друзья и родные жениха и невесты. Анжелина, в частности, хочет пригласить своего отца Йона Войта и брата Джеймса Хэйвена.

Брэд Питт на прошлой неделе подтвердил возможность свадьбы в интервью, сказав, что, что они с Джоли мечтают жениться, потому что это очень важно для их детей.Питт и Джоли могут стать мужем и женой уже весной.

Комментарии