Собчак призналась в любви к актеру Ефремову

Gloss 8 февраля 2012, 18:00  641

Произошло это на почве оппозиционности Ксюши.

Поэт и журналист Дмитрий Быков прямо-таки строчит как "электровеник". Уже сотворил очередной шедевр о 4 февраля и выложил в ютюб. А актер Ефремов не менее гениально это воспроизвел в камеру. Здесь досталось всем. Быков даже о себе упомянул, ведь он был одним из выступающих на Болотной.

Ксения Собчак, увидев этот ролик, призналась в любви к Ефремову в своем микроблоге. Так ее тронуло выступление. В последнее время Ксюша всем оппозиционерам в любви признается. Илью Яшина назвала "самым красивым", явно флиртовала с антипутинскими десантниками. Не иначе и вправду выполняет задание госдепа США, как пишут шутливо блогеры.

"Вот так и учится, ништяк, культуре западной Собчак. Проект Госдепа, во дела, сама б на митинг не пришла!"- цитирует Быкова твиттерянин.

В последнее время, кажется, Ксюша многому учится. Политике, морозоустойчивости, журналистике. Возможно, надо еще и узнать побольше про объективы canon. Тогда станет Ксения папараци и цены ей не будет. Фотодело нынче не знать - непростительная ошибка.

В редакции "Узнай все" считают, что во всей этой революционной ситуации творческим людям надо творить, запечатлевать момент истории. Такого цирка, быть может, уже не будет.



Комментарии