Анистон о Джоли и своем бойфренде

Gloss 9 февраля 2012, 15:00  608

Оказывается, вечная тема любовного треугольника Анистон-Питт-Джоли - не более, чем домыслы. Дженифер называет это "самым большим заблуждением на ее счет" - никакой вражды между ней и Бранджелиной не существует, это дела давно минувших дней. Сейчас у звезды "Друзей" новые отношения, в которых она, по ее же словам, чувствует себя спокойно и радостно.
Актеры настолько подходят друг другу, что даже одеваются, как шутят их знакомые, будто близнецы. Не удивительно, что Джен в восторге от чувства стиля своего мужчины. Любопытно взглянуть, как эти двое будут выглядеть на красной дорожке же через 3 недели. Последняя их совместная работа "Страсть к перемене мест" (Wanderlust) на премии киноакадемии пока не номинирована - ее премьера состоится за 2 дня до вручения статуэток. Но для очаровательной Анистон фильм уже стал особенным. Работу над ним исполнительница главной роли называет самым счастливым опытом съемок в жизни, а творческий коллектив - семьей. Ну и не стоит забывать, что именно во время этих съемок Анистон познакомилась с Теру.
Не обошлось интервью и без каверзных вопросов о возрасте. Джен сказала, что чувствует себя молодой, и очень удивляется, когда ей предлагают роли матерей 17-летних детей. Только пересчитав, понимает, что вполне могла бы иметь ребенка такого возраста. Но выглядит Дженнифер так, как чувствует себя, - свежо, молодо и прекрасно. Не удивительно, ведь самая красивая женщина - женщина, одетая в счастье.

Комментарии