Анджелину Джоли наградили специальной наградой

Gloss 15 февраля 2012, 15:30  592

Это специальная награда, которая вручается фильмам направленым против нарушений прав человека, войны и геноцида.

На благотворительном ужине, посвященным Cinema For Peace актрису поддерживал Брэд Питт, который успел слетать в Лондон на вручении премии BAFTA и вернуться назад в Берлин.

Напомним, что лента дебютировала на Берлинале на прошлой неделе.

Сербские кинокритики назвали режиссерский дебют актрисы «самым худшим фильмом в истории, в котором переврали абсолютно все».

Хотя, в принципе, к подобной реакции Энджи была в некоторой степени готова. «Я не претендую на показ проблемы со всех сторон. Ни один фильм не может этому требованию соответствовать, к тому же это не документальная, а игровая картина. Но я хотела, чтобы зритель чувствовал себя на просмотре некомфортно, и готова к любым возможным реакциям», — поясняла знаменитость в одном из недавних интервью.

На обсуждении ее ленты, показанной на Берлинале вне конкурса, Джоли подарили сшитый специально для нее режиссерский фартук с большим количеством карманов, в которых можно держать сценарий, рацию и все необходимые бумаги. А также напомнили, что с вооруженным конфликтом на Балканах войны в мире не закончились. Джоли согласилась, что есть еще Сирия. Ранее она рассказывала, что уже написала сценарий о военном конфликте в Афганистане.

«Но никто его не видел, даже Брэд. Так что не могу сказать, насколько он хорош, но работать над ним было очень увлекательно».

Комментарии