Анистон и Радд в хулиганской фотосессии

15 февраля 2012, 18:00  663
Gloss

В свое время Анистон снималась для этого же журнала практически «ню» – прикрывшись одним лишь галстуком. Нынешняя фотосессия всё же несколько скромнее – актриса осталась в бюстгальтере и мини-юбке. Но и этот наряд позволяет оценить прекрасную фигуру Дженнифер.

В интервью 43-летняя Анистон опровергла слухи о беременности, рассказала, что думает о возрасте и об отношениях.

О возрасте

«40 – это замечательно! Боже, мои 30 уже пролетели! Но и 40 – это замечательно!»
О беременности

Я не жду тройню. Я не жду близнецов. Я вообще не жду ребенка. Я не беременна. Когда-нибудь я скажу: «Я беременна». И все подумают: «Ну, наконец-то». Но я хочу подвести черту под всеми этими разговорами о моей беременности. Вы слышали. Я не беременна. Недавно я бросила курить и набрала несколько лишних килограммов. Это заметно, особенно когда тебе уже не 20. Думаю, многим хотелось бы, чтобы оказалось, что я жду ребенка. Я к этому отношусь спокойно. Если это случится – значит, случится. У меня нет цели обязательно родить ребенка. Что это? Часть идеальной картины мира? Мне кажется, это своего рода стереотип. Мол, если хочешь быть счастливой, у тебя должен быть дом, муж, дети…»
Об отношениях

«Это растущее, в буквальном смысле слова живое существо. И у этого существа тоже могут быть подростковые проблемы – долговязая фигура, прыщи. Но иногда всё идет неправильно, и один из двоих растет так, а второй – по-другому. Иногда получается так, что вы можете быть вместе, а иногда – нет».

 

Комментарии