Дженнифер Энистон позвали в приквел Тарантино

Gloss 17 февраля 2012, 11:45  620

Дженнифер Энистон и Деннис Куэйд могут присоединиться к Таю Буреллу, Джону Хоуксу и Мос Дефу в экранизации романа Элмора Леонарда "Подмена / The Switch". Предстоящая картина станет приквелом к криминальной драме Квентина Тарантино "Джеки Браун", снятой по другой книге Леонарда - "Ромовый пунш".

Энистон ведет переговоры о том, чтобы сыграть Микки Доусон, в то время как Куэйд претендует на роль ее мужа. Два бывших заключенных (Хоукс и Деф) похищают главную героиню с целью выкупа, но в сложившейся ситауции муж видит отличную возможность навсегда избавиться от опостылевшей жены и отказывается платить выкуп. Тогда горе-преступники обединяют усилия с разъяренной супругой и решают до нитки обчистить негодяя.

Напомним, что в "Подмене" Хоукс и Деф перевоплотятся в Орделла Робби и Луиса Гара, этих же персонажей, только на 15 лет старше, сыграли Роберт Де Ниро и Сэмюэл Л. Джексон в фильме "Джеки Браун".

Примечательно, что в 2010 году Энистон уже снялась в картине "The Switch", в русский прокат кинолента вышла под названием "Больше, чем друг".

Комментарии