Ксения Собчак уважает нацистов

20 февраля 2012, 15:00  696
Gloss

Ксения Собчак в микроблоге призналась, что очень уважает министра пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса за его последовательность. Ксения, таким образом, хотела уязвить некоторых своих коллег, которые не последовательны в политическом плане. Последовательна ли сама Собчак, это еще вопрос.

Блогеры, конечно, эту "дань уважения" нацисту подвергли мощной критике. Собчак начала оправдываться, говоря, что уважать - это не значит любить. Складывается такое впечатление, что Собчак, которую обуревает желание в Сети произвести впечатление, просто "несет", как Осю Бендера.

Можно, конечно, читать Ницше и Шопенгауэра, воображая себя белокурой бестией, но так же могут и в фашисты записать. Как на закрывшейся передаче "Госдеп" назвал оппозиционера Сергея Удальцова телеведущий Андрей Караулов. Ксению вообще нынче все подвергают критике, даже ее фоловеры в Твиттере. Если так пойдет дальше, то о политической карьере Собчак и мечтать не нужно. Впрочем, Катя Гордон выдвигала предположение недавно о том, что Ксения вполне может занять пост "Росмолодежи" Василия Якеменко и стать идейной предводительницей "Наших".

"Ксения в банке, Ксения в танке, Ксения в лодке, Ксения в околотке. Где-нибудь да всплывет все равно, - пишет по этому поводу твиттерянин.

Блогеры советуют Ксении Собчак не признаваться в уважении нацистов и не мнить себя "белокурой бестией", высшим существом, а лучше просто обратить внимание на окрашивание волос. В природе вообще и другие колоры, кроме белого, имеются.

В редакции женских новостей intim-news.ru желают Ксении чаще менять внешний имидж, а не политические взгляды. Все же Ксения - это для многих икона стиля. Пусть этот стиль будет не маргинальный.

Комментарии