Анфиса Чехова ждет сына и подумывает о свадьбе

23 февраля 2012, 11:15  863
Gloss

34-летняя Анфиса Чехова два года встречается с 31-летним актером Гурамом Баблишвили. В мае у пары родится сын, а уже после родов влюбленные подумывают пожениться.

"Мне, как и любой невесте, хотелось бы выглядеть красивой в свадебном платье. А большое пузо еще никого не красило. Для нас сейчас важнее рождение ребенка - это ответственный шаг. Свадьба, романтический ритуал, от нас никуда не денется", - рассказала Чехова в интервью изданию "7 дней".

Анфиса не планирует оставлять работу и готовит новый проект в Москве, а также у нее есть незавершенные дела на украинском телевидении. К этой беременности влюбленные готовились давно, и горячий Гурам на одном ребенке останавливаться не собирается.

"Это запланированная беременность, она не стала для нас неожиданностью. Мы оба очень хотели ребенка. В первые недели скрывать свое положение было трудновато - меня мучил токсикоз. Бывают только перепады в настроении. То меня охватывает безумная любовь и нежность к Гураму, то дикая, неконтролируемая злость", - рассказала теледива об интересном состоянии.

Сейчас будущие родители собираются приобрести новое жилье в зеленой зоне.

"В квартире, где мы сейчас живем вместе с Гурамом, нет детской, там только спальня и студия. А на втором этаже - склад тренажеров, кальянов и мягких игрушек... Мы живем в самом центре, на Тверской. Здесь даже погулять с коляской негде", - утверждает Чехова.

А помогать воспитывать сына Анфисе будет ее мама, поэтому переехать влюбленные собираются поближе к ней. "Она у меня не работает, домохозяйка, могла бы помогать нам с малышом... А на каникулы мы могли бы отправлять сына в Грузию (где живет семья Гурама - ред.)", - поделилась планами будущая мама.





Комментарии