Анфиса Чехова выбрала стиль будущего малыша

24 февраля 2012, 12:29  1059
Gloss

Одна из самых сексуальных телеведущих - беременная Анфиса Чехова рассказала, что пока не планирует полностью бросать карьеру:

-Конечно, Гураму хотелось бы, чтобы я засела дома, встречала его. Но я не планирую оставлять работу. Готовлю новый проект в Москве, на одном из телеканалов. А также буду продолжать ездить на съемки украинского шоу «Холостяк». Благо Киев недалеко, до него можно добраться и на поезде. На поздних сроках беременности летать самолетом уже опасно. Я просто знаю себя: если начну отдыхать и не займусь делом, то боюсь, что этого не выдержит никто. К тому же мы планируем расширяться. В квартире, где мы сейчас живем вместе с Гурамом, нет детской, там только спальня и студия. А на втором этаже — склад тренажеров, кальянов и мягких игрушек.

Новоиспеченной маме Анфисе будет помогать с ребенком ее мама:

- Мы живем в самом центре, на Тверской. Здесь даже погулять с коляской негде. Мы хотим купить квартиру в зеленой зоне, поближе к моей маме. Она у меня не работает, домохозяйка, могла бы помогать нам с малышом. Мама пребывает сейчас в состоянии полного воодушевления, Гурам ей нравится. Единственное «но» — с полом ребенка. Она хотела внучку. Я же жду сына. Мама беспокоится: «Я тебя вырастила и знаю, как воспитывать девочек. Но как управляться с мальчиками? Ну ничего, буду учиться». А на каникулы мы могли бы отправлять сына в Грузию.

Комментарии