Брэд Питт будет отдыхать в Хорватии на собственном курорте

Gloss 27 февраля 2012, 12:30  709

Голливудский актер Брэд Питт собирается попробовать себя в новом амплуа специалиста по дорогой недвижимости и построить в Хорватии курортный комплекс.

Роскошный курорт с виллами, гостиницами, причалом и стоянкой для яхт должен появиться на берегу Адриатического моря, на малоизвестных Бриюнских островах. Сейчас острова почти не заселены, их туристический потенциал недооценивается, хотя там есть остатки древних римских поселений и средневековые каменоломни.

Добраться до этого обособленного городка можно только по воде или на гидроплане, ближайшие населенные пункты: город Пула и село Фажана. Партнерами Питта в этом проекте выступят коллега по цеху - актер Раде Шербеджия и бизнесмен Данко Кончар.

Раде Шербеджия известный любителям кино своей ролью в фильме "В стране крови и меда", режиссером которого стала жена Брэда Питта - актриса Анджелина Джоли. По слухам, после съемок фильма и знакомства с Раде Джоли настолько увлеклась культурой и природой Хорватии, что даже намеревалась купить дом в этом регионе.

Напомним, последним серьезным приобретением Бранджелины стал особняк в Италии.

Комментарии