Вся пластика лица Ксении Собчак

Gloss 28 февраля 2012, 15:45  1589

Однако, если сравнить, к примеру, школьные фотографии Ксюши и нынешние, то легко можно заметить, что у девушки не только изменилась форма носа, но и заметно уменьшился в размерах подбородок, некогда придававший ей сходство с любимым многими домашним животным - лошадью. Кстати, все трансформации своего лица Собчак списывает на курсы для похудения, которые она проходила за границей.
 
 Однако опытный пластический хирург уверен, что кости лица не могут изменить свою форму из-за того, что человек скинул пару-тройку лишних килограммов, и без пластики тут не обошлось. - Есть такие операции, когда подбородок можно выдвинуть вперед или наоборот его уменьшить, и в случае с Ксенией хирургическое вмешательство налицо, и ей не стоит отрицать очевидный факт.

 А вот актриса Татьяна Догилева никогда и не скрывала, что сделала себе круговую подтяжку лица. Дело в том, что актриса, перешагнувшая 50-летний рубеж, одно время имела большие проблемы с алкоголем, от чего сильно пострадала ее внешность. Догилева ради новых ролей была вынуждена обратиться за помощью к пластическим хирургам, ведь для артиста внешность это главное. Операцию ей удачно сделали, да и зеленого змия Татьяна, не без помощи специалистов, сумела победить. Сейчас она активно снимается и ведет здоровый образ жизни, однако ложиться под скальпель больше не собирается, решив стареть естественным способом. Слишком уж ей не понравился длительный реабилитационный период после пластики.

Комментарии