Водянова отмечает юбилей в Париже

Gloss 1 марта 2012, 12:00  1119

В интервью западным журналистам модель признается, что ни в одной мировой столице не чувствует себя, как дома, подчеркивая, что "слишком русская", чтобы быть человеком мира.

Наталья регулярно приезжает в Россию для участия в благотворительных и культурных мероприятиях, а также представляет страну на различных международных церемониях. Но вот свой 30-й день рождения Наталья Водянова отметила не на Родине. Нижегородская родня поздравила ее в Париже. Именно приезд мамы, бабушки и дедушки стал для модели, по ее словам, одним из главных подарков.

"Наташенька хочет нас всех увидеть, - рассказала ранее ее бабушка Лариса Гавриловна "КП". - Нам очень нравится Париж, а кроме того, мы наблюдаемся с моим мужем Виктором Филипповичем у французских врачей, поэтому совместим, что называется, приятное с полезным».

По отношению к подаркам, то Наташа очень любит все, что сделано своими руками. Бабушка, большая мастерица по части рукоделия, дарит ей собственноручно выполненные вышивки. Эти эксклюзивные вещи украшают дом Водяновой в Лондоне.

А мама Натальи - непревзойденная кулинар, в каждый приезд балует свою знаменитую дочь блюдами русской кухни. Например, Наташа очень любит селедку под шубой в мамином исполнении.

Комментарии