Семья и работа Джессики Альбы

Gloss 2 марта 2012, 16:45  735

В сопроводительном интервью Джессика много рассуждала об экологически чистых товарах, семье, работе и моде.

 

Токсичная продукция

«Когда я была беременна первый раз, то начала делать много покупок через Интернет. Это было ужасно. В детских товарах так много токсичных веществ, которые могут вызвать рак или аутизм! Хорошо, что я располагала временем и средствами, чтобы пройтись по магазинам и найти самые лучшие продукты и вещи. Но большинство людей не делают этого. Поэтому я не против того, чтобы быть лицом какой-нибудь торговой марки, выпускающей экологически чистую продукцию».

 

Материнство

«Совмещать работу и заботу о детях трудно. Я постоянно думаю о том, что мне следовало бы больше времени проводить дома. Я даже обустроила в своем офисе специальный детский уголок, так что иногда беру детей на работу. Но дети растут, так что ситуация меняется с каждым днем. По крайней мере, я во что бы то ни стало стараюсь провести дома вечер. Мне нравится быть мамой. Раньше я даже представить себе не могла, что материнство может добавить столько любви, радости и счастья в мою жизнь. Быть мамой – это самый большой опыт для меня и как личности, и как женщины».

 

На своем месте

«Я чувствую, что я наконец-то стала тем, кем хотела быть всегда. У меня такое чувство, что мое существование в этом мире как-то оправдано – мне свободно и комфортно быть собой. Просто мои жизненные приоритеты переключились на семью».

 

Прирожденная модница

«Я завсегдатай примерочных с 12 лет. Так что я знаю все преимущества и недостатки своей фигуры. Мода для меня – это часть работы. Поле для фантазий. Люблю сходить на показ и посмотреть на новую одежду. Для меня некоторые вещи подходят, а некоторые – нет. Но есть такие люди – например, Кейт Мосс – которым идет абсолютно всё. Что касается меня, то я стараюсь одеваться так, как мне подсказывает каждый новый день».

 

Женственный образ

«Я сильно изменилась за последнее время. Теперь я мало экспериментирую с цветами. Пока я не стала мамой, то гораздо легче пускалась в модные авантюры. При этом я была застенчевой и стеснительной. В молодости мне было некомфортно в платьях и на высоких каблуках. Но теперь я стала одеваться более женственно».

 

Комментарии