ЛиЛо стала домоседкой

Gloss 5 марта 2012, 09:00  586

«Это больше не мое, - сказала Линдсей. – Несколько месяцев назад я сходила на одну тусовку со своим другом. И я чувствовала себя там очень неуютно. Не потому что ночная жизнь утратила для меня все свои соблазны, а потому что она – это каждый раз одно и то же. Меня это больше не интересует. Я теперь предпочитаю сидеть дома, и мне это нравится».

Изменения в поведении Лохан не остались незамеченными. Судья Стефани Саутнер обратилась к актрисе с добротой и пониманием: «Вы, кажется, смогли направить свою жизнь в правильное русло».

***

Звезда, которая удивляла поклонников изменениями в своей внешности на протяжении последних двух лет, появилась в Нью-Йорке с опухшим лицом. Учитывая тот факт, что Линдсей совершенно не поправилась, становится ясно, что припухлости на лице – результат длительного и чрезмерного использования «инъекций красоты».

Отметим, что помимо уколов красоты, 25-летняя Линдсей систематически увеличивает губы, делает подтяжку лица и химический пилинг, а также наращивает волосы. В Голливуде молодую актрису прозвали «искусственной куклой», которой не везет с пластическими хирургами.

Комментарии