Кольца Портман и Мильпье

Gloss 5 марта 2012, 11:15  834

Ювелир Джейми Волф (Jamie Wolf), изготовивший для звездной пары обручальные кольца, дал комментарии журналу Us Weekly.

"Я разрабатывал дизайн колец, которые сейчас носят Бенжамен Мильпье и Натали Портман. Кольца созданы из переработанной платины и "чистых" бриллиантов (conflict-free diamonds*)", - рассказал Волф.

* conflict-free diamonds - это бриллианты, которые гарантированно не были получены в результате применения насилия, нарушения прав человека, использования детского труда или причинения вреда окружающей среде.

***

Натали Портман и ее жених Бенджамин Мильпье на церемонии "Оскар" - 2012 вызвали к себе повышенный интерес. Пара показала свадебные кольца на безымянных пальцах. Еще в прошлом году Натали и Бенджамин объявили о помолвке, а через полгода у них родился первенец и разговоры о свадьбе понемногу утихли.

 Портман такое положение дел объяснила тем, что с рождением сына Алефа у нее совсем не хватает времени  на свадебные хлопоты и ее вполне устраивает гражданский брак.

На прошедшей церемонии «Оскар» знаменитость появилась с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки.

Тут же все сделали вывод, что пара тайно сыграла свадьбу. Как известно, Натали Портман не слишком охотно общается с прессой, а рассказывать о своей личной жизни наотрез отказывается.

Комментарии