Анфиса Чехова похвасталась плюсами беременности

Gloss 5 марта 2012, 12:15  1361

Лишь несколько недель назад стало известно о беременности Анфисы Чеховой. Теперь российская телеведущая уже думает над именем для своего ребенка.

Об имени будущего ребенка сексуальная беременная рассказала: "Мы грузинским именем называть будем. Отец и фамилия обязывают".

Других комментариев она не дала. Twitter звезды изобилует откровениями, как тяжело ей приходится.

Врачи заставляют будущую маму есть мясо, хотя она не употребляла его более двух лет: "Все постятся, а я через силу запихиваю в себя мясо.Не люблю его и не хочу, но врачи говорят - оно просто необходимо для развития ребенка".

В микроблоге с ней активно общается еще одна беременная Виктория Боня, которая будет рожать в Монако. Как и у многих дам в интересном положении, у Чеховой меняются вкусовые пристрастия: "девочки, мой организм хочет есть колбасу и булки.

Но от этого здоровой будет только моя попа, а никак не ребенок. Так что мясо forever". Плюсы беременности ведущая тоже находит.

Она написала на своей страничке: "А вообще, в беременности есть много плюсов! Один из них: можно больше не втягивать живот, когда тебя снимают".

Комментарии