Ксения Собчак чувствует себя на выборах, как в «Доме 2»

Gloss 5 марта 2012, 14:45  644

Светская львица и в последнее время гражданская активистка Ксения Собчак вовсю работает в качестве наблюдателя на выборах Президента России.

Красотка и ее команда уже успели заметить около 500 заявок о нарушениях во время голосования. Сама же Собчак призналась, что выборы ей очень напоминают шоу «Дом 2», где тоже очень много камер, как на избирательных участках.

- Работаю наблюдателем, везде вебкамеры, чувствую Себя как в "Доме 2". Работаем с нарушениями в штабе. Уже более 500 заявок. В составе мобильной группы работаю наблюдателем, - призналась Собчак.

Ее подруга Тина Канделаки уже тоже проголосовала и тоже активно следит за тем, как происходит голосование.

***

По слухам, Ксения Собчак в очередной раз легла под нож пластических хирургов. Поговаривают, звезда решила изменить форму своего подбородка. За новую форму подбородка светская львица заплатила кругленькую сумму - €10 тыс.

Конечно, Ксения Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Однако хирурги, профессиональным взглядом посмотрев на фотографии Ксении, говорят обратное - пластическая операция.

Комментарии